注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南省株洲茶陵县博爱公益联合会

博爱、和谐、信实、感恩-----------官方展示博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶陵县社会福利院是茶陵县博爱公益联合会于2013年开始举办的品牌老人儿童关爱事工。主要对留守老人、失独老人、留守儿童、事实孤儿、特困儿童进行家庭式的助学收养。茶陵县博爱公益联合会是由资深社会工作师、草根公益人包天亮携手热心公益伙伴发起成立的综合性、专业化、草根本质的民间社会团体。博爱、和谐、感恩、信实是我们的宗旨。目前开展有公益助学、社会福利院(孤儿、事实孤儿、老人)、衣旧情深旧衣服爱心捐赠、大病救助等核心公益项目。

网易考拉推荐

2013-2014博爱工作年度报告(九)  

2015-05-10 00:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影响力(博爱首届慈善晚会)

Universal-love`s Positive Energy

湖南日报、华声在线、湖湘视窗、大雁网、株洲传媒网、株洲电视台、茶陵县电视台现场报道,下面只载录湖湘视窗、华声在线和人民网的报道

网站首页添加收藏 手机站 湖湘视窗新浪微博 湖湘视窗腾讯微博 

窗体顶端

互联网 hxsczx.cn 

窗体底端

今天是:2014年12月15日 星期一

献大爱 人间自有真情在

—— 株洲市茶陵县博爱公益联合会举行首届慈善颁奖晚会

茶陵县博爱公益联合会首届慈善颁奖晚会。

 

湖湘视窗13日讯(刘春林 株洲报道)风生水起,伴一湖微澜;人间大爱,谱一首赞歌。由株洲市茶陵县博爱公益联合会主办,株洲市茶陵县妇女联合会,株洲市茶陵县文化馆,株洲市茶陵县电视台共同协办的株洲市茶陵县博爱公益联合会首届慈善颁奖晚会于2014年12月12日在株洲市茶陵县影剧院隆重举行。茶陵县宣传部,茶陵县文明办,茶陵县团县委,株洲市茶陵县民政局,茶陵县消防总队,茶陵县公安局,茶陵县文化局,关心下一代工作委员会,茶陵县妇联,茶陵县红十字会,茶陵县农业局等部门出席本次活动。此外活动也吸引到湖南日报华声在线、株洲传媒网、茶陵县电视台等媒体阵容全程参与报道。

主持人在晚会现场采访孤儿(二)

晚会活动现场募捐(三)

 颁奖开始,一曲“爱的真谛”开场舞将整个晚会的气氛点燃,紧接着与会人员一同观看了爱心公益宣传片,随后株洲市茶陵县博爱公益联合会会长陈秋喜表致辞并给予了活动高度赞赏。并评选出公益慈善事业突出贡献奖,五星志愿者荣誉称号,优秀志愿者称号。现场募集爱心捐款近3万余元。意向捐款近400万元。

 

 

 

 

 

 

 

 

政府机关为爱心单位颁奖(四)

政府机关为爱心单位颁奖(五)

据悉,博爱公益联合会是由社会爱心人士包天亮,陈秋喜,唐卫红等,自发组织的非营利民间社会团体,2010年开始进行助学助养、探望孤寡、帮残救灾等一系列公益慈善活动。本会以孙中山先生倡导的“博爱”精神为宗旨,组织社会各界爱心人士、义工志愿者的形式,为社会特困弱势群体解决困难。至今,已资助特困儿童318人次,资助学费、物资等共计35万余元。

 

 

 

 

 

 

 

 

农行收银人员现场清点爱心善款(六)

博爱公益联合会领导与农行收银工作人员合影(七)

 陈秋喜介绍,“博爱、和谐、信实、感恩”一直是我们永恒不变的宗旨。在茶陵县委、县政府,茶陵县民政局,茶陵县文明办及各有关部门的大力支持下,博爱孤儿关爱中心于2014年4月25日在腰陂镇原七地中心小学旧址奠基兴建。将为四市六县,500名以上特困、留守儿童在生活医疗,文化教育,心里辅导,技能培训等方面,提供全方位的保障。并且我们会对社会的每一份资助金进行公布,绝对不浪费一分一厘。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

攸县七色花艺术学校晚会表演节目(八)

晚会结束集体合影(九)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017