注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南省株洲茶陵县博爱公益联合会

博爱、和谐、信实、感恩-----------官方展示博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶陵县社会福利院是茶陵县博爱公益联合会于2013年开始举办的品牌老人儿童关爱事工。主要对留守老人、失独老人、留守儿童、事实孤儿、特困儿童进行家庭式的助学收养。茶陵县博爱公益联合会是由资深社会工作师、草根公益人包天亮携手热心公益伙伴发起成立的综合性、专业化、草根本质的民间社会团体。博爱、和谐、感恩、信实是我们的宗旨。目前开展有公益助学、社会福利院(孤儿、事实孤儿、老人)、衣旧情深旧衣服爱心捐赠、大病救助等核心公益项目。

网易考拉推荐

2013-2014博爱工作年度报告(八)  

2015-05-10 00:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影响力

Universal-love`s Positive Energy

茶陵县电视台对博爱公益关爱老人之健康理疗进社区进行跟踪报道

 

 

 

 

 

 

 

 

  
 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

影响力(关爱中心奠基)

Universal-love`s Positive Energy

您现在的位置: 株洲频道 > 株洲时政 > 正文 

给革命老区贫困孩子温馨的家

2014-04-28 14:51:13 华声在线 字体:【  】 

                                                     ———奉献慈善 携手公益 见证发展 共创和谐
    4月25日上午10时,春雨连绵,茶陵县腰陂镇原七地中心小学,锣鼓喧天,鞭炮雷鸣。茶陵县博爱公益联合会兴建的“博爱孤儿家园”正在举行隆重的奠基仪式。 
    茶陵县博爱公益联合会为了更好的帮助处于贫困中的孩子,建立属于孩子们自己的家园,为其提供良好的居住生活环境,决定将腰陂镇原七地中心小学改建装修,建成“博爱孤儿家园”。 
    博爱孤儿“家园”属茶陵县博爱公益联合会旗下公益慈善项目之一。预计总投资2026.89万元。工程分四期完成。 
    “博爱孤儿家园”的建成,将是湘赣中心六县及湖南省最大规模化、公益化“爱”的形像工程。可妥善安置孤儿、事实孤儿、特困儿童400名以上,使他们在生活、教育、医疗、康复、技能培训等方面的基本权益得到切实保障。
                                                                                                                                                                                                                                 刘春林 [来源:本站] 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

影响力(参加慈展会)

Universal-love`s Positive Energy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017