注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南省株洲茶陵县博爱公益联合会

博爱、和谐、信实、感恩-----------官方展示博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶陵县社会福利院是茶陵县博爱公益联合会于2013年开始举办的品牌老人儿童关爱事工。主要对留守老人、失独老人、留守儿童、事实孤儿、特困儿童进行家庭式的助学收养。茶陵县博爱公益联合会是由资深社会工作师、草根公益人包天亮携手热心公益伙伴发起成立的综合性、专业化、草根本质的民间社会团体。博爱、和谐、感恩、信实是我们的宗旨。目前开展有公益助学、社会福利院(孤儿、事实孤儿、老人)、衣旧情深旧衣服爱心捐赠、大病救助等核心公益项目。

网易考拉推荐

2013-2014博爱工作年度报告(七)  

2015-05-10 00:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影响力(博爱公益助学)

Universal-love`s Positive Energy

茶陵县电视台对博爱公益助学进行跟踪报道

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

影响力(博爱公益助学)

Universal-love`s Positive Energy

 

人间有爱,“博爱公益”资助株洲40名贫困学子

株洲文明网 2013-08-19 09:05:00

818日,2013年下学期三盛博爱公益助学捐赠仪式在株洲茶陵县云盘社区老年学校举行。茶陵县文明办主任、温州爱心人士代表出席了捐赠仪式。 此次活动由博爱公益联合会组织开展,助学资金来源于株洲三盛有限公司员工及温州爱心人士的捐助,对茶陵县40位特困生、孤儿予以资助。资助标准为小学1000/年、初中2000/年、高中/中专2500/年、大学5000/年,同时还为孩子们提供部分学习物质,捐赠额总计近5万元。

    “是他们的关心给了我们自强不息的勇气,是他们的支持放飞了我们的求学梦想,促使我们努力学习,积极进取,以优异的成绩回报社会。资助现场,一位受助学生激动的说。

    据了解,博爱公益联合会是由社会爱心人士自发组建的民间社会团体,于2011年开始筹建。该联合会以孙中山先生倡导的博爱精神为宗旨,传递真情、汇聚爱心、关注公益、共创和谐社会,以社会各界爱心人士、义工志愿者的形式为社会中的特困弱势群体解决力所能及的实际问题。其资助范围包括,先天性心脏病、先天性兔唇、助学助养、探望孤寡、帮残救灾等。

作者:周志亮    编辑:珑穹
来源:株洲文明网

 

 

 

 

 

 

博爱公益志愿者在向孩子们发放资助金和学习用品         到场的受捐助学生合影 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017