注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南省株洲茶陵县博爱公益联合会

博爱、和谐、信实、感恩-----------官方展示博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶陵县社会福利院是茶陵县博爱公益联合会于2013年开始举办的品牌老人儿童关爱事工。主要对留守老人、失独老人、留守儿童、事实孤儿、特困儿童进行家庭式的助学收养。茶陵县博爱公益联合会是由资深社会工作师、草根公益人包天亮携手热心公益伙伴发起成立的综合性、专业化、草根本质的民间社会团体。博爱、和谐、感恩、信实是我们的宗旨。目前开展有公益助学、社会福利院(孤儿、事实孤儿、老人)、衣旧情深旧衣服爱心捐赠、大病救助等核心公益项目。

网易考拉推荐

“衣旧情深*美丽茶陵”社区志愿站/志愿者;“衣旧情深旧衣物回收箱”冠名捐赠爱心商家/单位 招募公告  

2014-10-10 22:35:15|  分类: 办公室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为环保  献爱心

--------“衣旧情深*美丽茶陵”社区志愿站/志愿者

“衣旧情深旧衣物回收箱”冠名捐赠爱心商家/单位 

 招募公告

    如果你热心环保与公益,如果你愿意为有需要的人送温暖,如果你愿意为我们的居住环境出一份力,那么请加入“衣旧情深*美丽茶陵”志愿者团队吧!一起为茶陵县市民搭建更好的环保公益和爱心捐赠的平台,帮助更多需要帮助的人。

 

志愿站/志愿者招募要求:
   1、热心环保与公益事业

   2、较强的服务意识和奉献精神

   3、有一定的时间保证,能按时履行服务承诺;

   4、自愿加入“博爱公益”志愿者团队,遵守“衣旧情深”项目组的各项管理规定

   志愿站需要有10平方以上的活动空间,用于宣传展示和组织区域捐赠爱心朋友活动。申请做志愿站站长的志愿者需要有一定的组织能力和公益热心(公益机构、慈善团体、街道社区工作人员、老年学校热心人员、物业公司、小区业主委员会成员、退休党员等优先)。

 

志愿站/志愿者服务内容:
  1、协助“衣旧情深”项目组在本社区/小区开展旧衣物募捐收集活动;

   2、认真学习,并宣传科学合理处理旧衣物知识;

   3、招募、组织新的爱心捐赠旧衣物爱心志愿者;

   4、维护“衣旧情深”旧衣回收箱。

   5、参与“衣旧情深”项目组开展的公益捐赠活动。

 

“旧衣物回收箱”冠名捐赠爱心商家/单位招募要求:

   1、热心环保公益事业,认同“衣旧情深”环保公益理念;

   2、能组织本单位/企业的全体员工学习旧衣物处理的科普知识。

   3、愿意承担回收箱的采购、箱体印刷及安装维护费用。

“旧衣物回收箱”冠名方式:

   1、每个回收箱采购安装价格约3000元;(含空箱采购、运输、冠名广告印刷、安装、维护)。第一批回收箱为50个,将分布到茶陵县各个社区、小区和重要地域。爱心商家/单位最少认领捐赠1个,最多不设上限。旧衣回收箱体将在201412月前全部安置完毕。

   2、爱心商家/单位认捐后,于3个工作日内将需要绘制/印刷在箱体的内容(具体规格和要求,请咨询博爱公益“衣旧情深”项目组)以电子格式发送到博爱公益“衣旧情深”项目组邮箱里。

   3、派代表参加“衣旧情深”旧衣物回收箱捐赠仪式。

报名方式:

   1、加微信:13762333158(包哥)

   2、加QQ1498464853(博爱公益官方QQ

   3茶陵县妇联衣旧情深项目办、博爱公益联合会“衣旧情深”项目办公室或各社区“衣旧情深”项目志愿站。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017