注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南省株洲茶陵县博爱公益联合会

博爱、和谐、信实、感恩-----------官方展示博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶陵县社会福利院是茶陵县博爱公益联合会于2013年开始举办的品牌老人儿童关爱事工。主要对留守老人、失独老人、留守儿童、事实孤儿、特困儿童进行家庭式的助学收养。茶陵县博爱公益联合会是由资深社会工作师、草根公益人包天亮携手热心公益伙伴发起成立的综合性、专业化、草根本质的民间社会团体。博爱、和谐、感恩、信实是我们的宗旨。目前开展有公益助学、社会福利院(孤儿、事实孤儿、老人)、衣旧情深旧衣服爱心捐赠、大病救助等核心公益项目。

网易考拉推荐

第三届中国慈善公益交流会展参展感悟和收获  

2014-09-22 23:26:10|  分类: 办公室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月开始,博爱公益理事长包天亮先生开始申请慈展会的参展;经过重重难关,终于获得参展资格。在湖南11家入选机构中,有10家是长沙地区的,唯有茶陵县博爱公益联合会是唯一一家代表县市级的新秀。

2014年9月17日,我们按照行程安排;一行8人带着紧急加班准备好的各种参展资料,分3批坐火车来到深圳。由于和理事长同行的全是女性,一大包重近40公斤的资料压得理事长背肌受伤(为了节省物流费,这次资料全部是我们分批带过去的)。

9月18日,

 

(待续)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017