注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南省株洲茶陵县博爱公益联合会

博爱、和谐、信实、感恩-----------官方展示博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶陵县社会福利院是茶陵县博爱公益联合会于2013年开始举办的品牌老人儿童关爱事工。主要对留守老人、失独老人、留守儿童、事实孤儿、特困儿童进行家庭式的助学收养。茶陵县博爱公益联合会是由资深社会工作师、草根公益人包天亮携手热心公益伙伴发起成立的综合性、专业化、草根本质的民间社会团体。博爱、和谐、感恩、信实是我们的宗旨。目前开展有公益助学、社会福利院(孤儿、事实孤儿、老人)、衣旧情深旧衣服爱心捐赠、大病救助等核心公益项目。

网易考拉推荐

  伸出您的手,给我一个家  ------博爱孤儿家园捐助倡议书  

2014-06-20 08:26:22|  分类: 办公室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会各界爱心单位、爱心人士:
    俗话说“有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草”。在博爱公益联合会长达4年慈善助学的过程中,我们发现了有这么一群孩子。他们或失去了妈妈,或失去了爸爸,或父母双双离他而去;从此他们成了可怜的孤儿。留守的儿童尚且是那么需要关爱,而他们,更是留守中的留守;他们没有父母回归的希望;他们最需要您的关爱!他们不仅仅需要我们提供的物资,更需要一个属于他们的“家”!

    为履行使命,传承“博爱”精神;由茶陵县博爱公益联合会主办的博爱孤儿关爱中心(博爱孤儿家园)于2013年11月开始筹备,2014年4月取得茶陵县政府、县发展与改革局的正式立项。在全省首创新型育孤方式----养教一体模式。经过5处地方的实地勘察,最终选择腰陂镇原七地乡中心小学作为关爱中心的建造地。该中心占地面积超过1.6万平方米,计划容纳400-800名6-14岁孤儿在中心生活学习。目前由博爱公益联合会理事会核心成员出资建设的一期工程于2014年4月25日正式奠基开工。首批孤儿孩子正在募集核实中。

为了更多的帮助孩子们,发扬中华传统美德;中华少年儿童慈善救助基金会为该项目提供了全国公募的战略支持,所以,博爱公益人向全社会共同发起“伸出您的手,给我一个家”认捐倡议。在此呼吁广大爱心人士、企业和机构为孤儿家园奉献一份爱。希望通过认捐来支持孤儿家园的早日完工,孤儿孩子们早日住进属于他们自己的家。

具体认捐方式见博客右边栏目

茶陵县博爱公益联合会

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017