注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南省株洲茶陵县博爱公益联合会

博爱、和谐、信实、感恩-----------官方展示博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶陵县社会福利院是茶陵县博爱公益联合会于2013年开始举办的品牌老人儿童关爱事工。主要对留守老人、失独老人、留守儿童、事实孤儿、特困儿童进行家庭式的助学收养。茶陵县博爱公益联合会是由资深社会工作师、草根公益人包天亮携手热心公益伙伴发起成立的综合性、专业化、草根本质的民间社会团体。博爱、和谐、感恩、信实是我们的宗旨。目前开展有公益助学、社会福利院(孤儿、事实孤儿、老人)、衣旧情深旧衣服爱心捐赠、大病救助等核心公益项目。

网易考拉推荐

2014年慈善晚会筹备会议(一)  

2014-11-22 22:44:15|  分类: 办公室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月22日晚上,博爱公益核心成员聚集在博爱行政办公室,参加2014年慈善晚会筹备会议。会议由会长陈秋喜召开,理事长包天亮亲自主持发言,办公室秘书尹阳兰做会议记录。

会议开始,由理事长放映了博爱的工作宣传片,让大家回顾一下博爱已经做成的公益项目,也看了许多孤贫儿童的照片;看完后,理事长激励大家要抓住政府的大力支持、政策宏观支持的大好机会和前景。排除目前面临的各种困难,竭力为那些苦命的孩子们做自己能做的事情。而后,大家围绕12月12日中国困境儿童关注日的慈善晚会展开了讨论。从工作小组的分工和负责人员的选拨,从晚会的宗旨和已经进行的各项准备工作,包括爱心企事业单位、老板、爱心人士的列名单。参会成员积极献计献策,各抒己见;会场十分活跃。

2014年慈善晚会筹备会议(一) - chinaboai - 中国湖南省株洲市茶陵县博爱公益联合会

 

2014年慈善晚会筹备会议(一) - chinaboai - 中国湖南省株洲市茶陵县博爱公益联合会

 

本次参会人员会后,大家合影留念!

从左到右:颜元文、陈虹、陈秋喜、李九珠、包天亮、尹阳兰、谭黎晚、邓玲玲、谭冬玉、陈运平、陈学平、曾洪武。

2014年慈善晚会筹备会议(一) - chinaboai - 中国湖南省株洲市茶陵县博爱公益联合会
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017