注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南省株洲茶陵县博爱公益联合会

博爱、和谐、信实、感恩-----------官方展示博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶陵县社会福利院是茶陵县博爱公益联合会于2013年开始举办的品牌老人儿童关爱事工。主要对留守老人、失独老人、留守儿童、事实孤儿、特困儿童进行家庭式的助学收养。茶陵县博爱公益联合会是由资深社会工作师、草根公益人包天亮携手热心公益伙伴发起成立的综合性、专业化、草根本质的民间社会团体。博爱、和谐、感恩、信实是我们的宗旨。目前开展有公益助学、社会福利院(孤儿、事实孤儿、老人)、衣旧情深旧衣服爱心捐赠、大病救助等核心公益项目。

网易考拉推荐

茶陵县博爱公益活动免责声明  

2013-11-25 22:47:12|  分类: 培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茶陵县博爱公益活动免责声明

包天亮

 一博爱公益所有活动采取自愿参加、风险自担、责任自负、费用自理的原则;参与者应为年满18周岁、具有完全民事行为能力的自然人,自愿接受并遵守活动发布内容中的规则和事项。

   二、活动应遵守国家相关法律、法规及博爱公益的相关规定,符合积极向上的社会道德风尚,一切因志愿服务活动参与者直接或间接引起的法律责任由参与者自行独自承担。

   三、活动参与者已确认自己有充分的身体、心理和物质上的准备而参加活动;对活动中的一切风险及导致的各种后果均自我负责和承担,并承诺在活动中发生的一切有关自己人身、财产和精神的损失均不会向活动组织者及博爱公益追究法律上的责任。

   四、博爱公益强烈建议各位成员参加相关保险,博爱公益也会积极争取为会员购买相关保险。

   五、活动组织者在发布活动内容中的一切说明和安排均为设想,不排除在活动报名开始后因受人为或自然因素影响导致的对原计划的变更和取消。发起者仅保证在取消活动或变更相关内容前,尽可能通知到报名参与者,并说明原因,但不负责承担由此给参与者造成的人身、财产和精神上的损失。

   六、活动的组织者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者的损失或责任法律上分担的根据。

   七、活动组织者须在每次活动通告中加入本《免责声明》的全文或链接,参与者报名参加活动时应详细、认真阅读,所有报名者均被视为同意并自愿遵守和服从《免责声明》之内容,不同意者不得参加活动。 

   

   

   

   

   

                                                                   博爱公益

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017